Daftar Google Adsense Ga Pernah Lulus

Ternyata daftar program Google Adsense (GA) sulit sekali, udah beberapa kali mencoba mendaftar tapi akhirnya tetap ditolak terus, kemarin saya mencoba untuk daftar Google Adsense dan tadi pagi saya coba cek email dari google adsense, hasilnya di tolak karena kontent website tidak cukup untuk mengikuti program Google Adsense.


Pertama daftar dan direview oleh google adsense, saya mendapat email yang isinya google adsense sudah memeriksa sebagian dari website yang di daftarin, untuk melanjutkan review kedua dari google adsense kita harus menempatkan kode adsense google pada website yang didaftarin tersebut.

Akhirnya saya coba masuk ke http://www.google.com/adsense dan langsung mengcopy code adsense yang sudah tersedia ke website yang didaftarin ke google. Setelah memasang kode tersebut, saya menunggu jawaban dari google adsense selama dua hari ga kunjung datang jawabanya.

Tadi pagi saya coba buka email, eh ada email masuk dari google adsense yang isinya penolakan (kasian amat lu...). HAH.... NASIB..NASIB....

Isi dari email tersebut lihat / klik gambar di bawah ini :

email dari google adsense

















Yah,, mungkin memang belum ditakdirkan untuk memiliki account google adsense. Mungkin ini pertanda bahwa sebelum mendaftar google adsense kita harus memperhatikan syarat-syarat yang sudah ditentukan oleh google, jangan asal bikin blog / web kalau belum memenuhi syarat dari google adsense.

Harus berjuang dan bekerja lebih keras untuk meraih semua itu....!!! SEMANGAT....!!!
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
6 Komentar untuk "Daftar Google Adsense Ga Pernah Lulus"

coba lagi bang,
"Manjadda wa jada"
SMANGAT

tuh udah ada iklamnya??
kok punya ku belum di terima juga ya??
coba chek dong sobh, apa yang kurang...

www.keprikarir.com

@Kepri Karir : ya ni baru 3 minggu di terima sama google.. alhamdulillah sob...

alhamdulillah udah di terima juga sobh..
www.keprikarir.com

alhamdulillah, thanks sudah mampir sob.

sip mas bro, semangat dan terus berkarya.. :-)

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top