Cara Hapus / Delete Facebook Page

Selamat sore,,, om, tante, kawan, temen-temen semua.... adek-adek... kakak-kakak.... ibu2 juga dah.... apa kabar semuanya.....? kayak lagunya inul daratista aja.. kwkwkw....

Ok langsung aja deh.. kali ini saya ingin berbagai bagaimana cara mendelete atau menghapus FACEBOOK PAGE yang udah kita buat. Ikuti langkah demi langkah ya..... begini langkahnya....

Pertama masuk ke facebook dulu, tau kan caranya masuk ke facebook....? ya bener... anda tau pasti cara masuk ke facebook yaitu buka http://facebook.com pada browser kemudian masukkan user/email facebook dan password, kemudian login.

Setelah login, klik page atau halaman facebook yang akan di hapus, contohnya seprti gambar di bawah ini :

page / halaman facebook yang akan di hapus






















Maka setelah itu kita akan di bawa ke alam bebas... kwkwkw... heheh salah.... maksudnya akan masuk ke halaman facebook yang akan di hapus, setelah itu pilih Edit Page seperti kemudian pilih Manage Permissions seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini :

Manage permission facebook













Setelah itu akan masuk ke halaman manage permissions, geser mouse / scrool pada browser sampe paling bawah dah..... di bagian Delete Page pilih / klik tulisan "delete nama halaman facebook anda" seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini :

delete facebook page















Setelah klik tulisan delete page akan muncul pertanyaan yang isinya kira-kira seperti ini "Jika kita menghapus page facebook tersebut, kita masih bisa mengembalikan page tersebut dalam 14 hari. lebih dari itu kita akan ditanya lagi... Apakah yakin akan menghapus page ini?" hehe kira-kira seprti itu lah... ya klik aja Delete Page seperti gambar dibawah ini :

konfirmasi menghapus page facebook










Nah kira-kira begitu cara delete page facebook / halaman (fan page).
Udah segitu aja.... mudah-mudahan bermanfaat bagi agama nusa dan bangsa..... hahahahahah.....

Assalamu alaikum...... om swastiastu.....
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Cara Hapus / Delete Facebook Page"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top